Ingredienti
- 500gr di fesa di pollo a fette
- 4 fette di mortadella
- 6 sottilette/o fette di asiago
- 1 peperone
- 1 spicchio d'aglio
- 3 foglie di salvia
- mezzo bicchiere d'acqua calda
- mezzo bicchiere di vino per sfumare
- olio evo qb
- sale e pepe qb
Procedimento
Lavare le verdure e tagliarle a bastoncini .
Prendere le fese di pollo batterle con il batticarne e dividerle a
metà salarle e peparle , prendere ogni pezzo di fesa metterci mezza
fetta di mortadella la sottiletta e qualche bastoncino di verdure (io
ho messo due di peperoni e due di zucchine) arrotolarle e fermarle con
degli stuzzicadenti.
In una padella mettiamo l olio, l'aglio schiacciato e la salvia
lasciamo scaldare e poi mettiamo a rosolare gli involtini prima da un
lato poi da un altro.
Dopo qualche minuto sfumare con del vino bianco, Dopo 3 minuti circa
aggiungere l' acqua calda con un po' di sale e pepe se no si può
aggiungere del brodo.
Lasciare cuocere per 10 minuti coprendo con un coperchio.
Buon appetito!
Virgy
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