Ingredienti:
- 490 g di farina "00"
- 70 g di fecola
- 150 g di zucchero a velo vanigliato (+ quello per la decorazione finale)
- 200 g di burro
- 1 uovo
- 6 cucchiai di panna da cucina
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti solidi, e il burro lavoratelo con le mani. Aggiungete il tuorlo e la panna. Lavorate bene il composto e formate una palla che porrete in frigo per almeno mezz’ora.
Stendete con il matterello una sfoglia alta almeno 5 mm e con le formine ricavate tanti biscotti. Disponete i biscotti su una placca foderata con carta da forno.
Infornate ad altezza media, a 180° C per circa 10 minuti. I biscotti non devono colorarsi troppo. Lasciate raffreddare e spolverizzate a piacere con zucchero a velo.
Virgy
Scrivi commento