Ho preparato questi biscotti perchè adoro la farina di mais croccanti, golosi e profumati!.
Ingredienti
- 220 g farina di mais
- 160 g Farina
- 180 g Burro
- 2 Uova
- 90 g Zucchero a velo
- 1 cucchiaino Lievito
- estratto di vaglia o altro aroma qb
Procedimento:
Rendete il burro morbido a pomata lavorandolo con una frusta ,
unite le uova e gli aromi e mescolate bene .
Unite lo zucchero poi la farina gialla e in fine unite la farina bianca e il lievito e mescolate energicamente .
Versate sul piano e lavorate fino ad ottenere un panetto .
Lasciatelo riposare in frigorifero coperto bene per 30 minuti.
Stendete la sfoglia sottile e ricavate delle formine con gli
appositi stampini.
Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno .
Infornate a 180° per 15 minuti .
Buon appetito!
Scrivi commento