Ingredienti:
- 500 g di orecchiette integrali
- 2 melanzane
- 3 zucchine
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 piccolo porro
- 3 pomodori
- parmigiano
- 1 ciuffo di basilico
- olio evo
- sale e pepe qb
Procedimento:
Lavate e tagliate tutte le verdure a dadini.
Tritate il porro e ponetelo in una larga padella con 6 cucchiaia di olio; fatele soffriggere dolcemente. Unite le verdure partendo dalle melanzane, proseguendo con i peperoni e poi le zucchine, aggiustate di sale e di pepe.
Cuocete il tutto coperto a fuoco moderato per 15 minuti. Scoperchiate , unite le foglie di basilico tritate e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Lontano dal fuoco unite i pomodori tagliati a dadini e il il parmigiano e mescolate bene.
Nel frattempo lessate le orecchiette in abbondate acqua salata.
Scolateli e fatele saltare in padella con le verdure e poi servite.
Buon appetito!
Virgy
Scrivi commento