Ingredienti:
1 kg di arista di maiale
rosmarino qb
salvia qb
timo qb
sale e pepe qb
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 noce di burro
150 ml di vino bianco secco
Procedimento:
Tritate le erbe e l'aglio
Massaggiate la carne con pepe nero macinato e sale fino e il trito delle erbe con l'aglio.
Versate in una pentola 4 cucchiai di olio e aggiungi una noce di burro,
scaldate a fuoco medio e appoggiate la carne nell’ olio caldo; Cuocete per circa 3 minuti su ogni lato finchè l’arista non è tutta ben dorata
Versate il vino bianco , e dopo qualche secondo coprite con un coperchio.
Cuocete per 25 minuti a fuoco medio e con un coperchio; controlla ogni tanto che vi permanga un po' di liquido di cottura
Quando il fondo di cottura è quasi del tutto asciutto togli la carne dal fuoco e lasciala riposare ben coperta per una decina di minuti
Servite l’arista tagliata a fette spesse con un contorno di patate arrosto aromatizzate con le stesse erbe della carne
Buon appetito!
Virgy
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