Ingredienti:
1 kg di trippa di manzo
150 ml di vino bianco
2 cipolle
2 carote
1 coste di sedano
1 foglia di alloro
750 g di passata di pomodoro
5 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe qb
prezzemolo tritato qb
Esistono poi varie ricette per preparare la trippa, ma quella che vi presento è "a modo mio".
Procedimento:
Lavate bene la trippa poi tagliatela a pezzetti. (io la taglio a striscioline)
In una casseruola, fate rosolare le 2 cipolle tagliate sottile, le carote e 1 costa di sedano tagliate a pezzettini.
Aggiungete la trippa, fatela rosolare per qualche minuto poi aggiungete il vino bianco, mescolate il tutto e fate insaporire bene.
Lasciate cuocere per 25 minuti poi aggiungete la passata di pomodoro salate e pepate e aggiungete la foglia d'alloro.
Lasciate cuocere a fuoco basso almeno per un'altra ora. Fate addensare leggermente e infine aggiungete il prezzemolo tritato.
Virgy
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