Ingredienti:
- 150 g di cavolfiore
- 150 g di patate
- 1 provola di circa 150 gr
- 1 uovo
- 2 cucchiaia di parmigiano o pecorino
- 6 cucchiaia di pangrattato
- semi di sesamo qb
- sale qb
- olio per friggere qb
Procedimento :
Lessate le patate in acqua leggermente salata, spellatele e poi passatele allo schiaccia patate.
Pulite il cavolfiore, dividetelo in piccole parti e lessatelo per circa 10 minuti in acqua salata. Scolatelo e unitelo alle patate. Schiacciatelo con una forchetta fino ad amalgamarlo alle patate.
Aggiungete l'uovo, il parmigiano, il sale e due cucchiaia di pangrattato.
Formate delle polpette e inseritevi all'[interno i pezzetti di provola.
Unite i semi di sesamo al pangrattato e impanate le polpette.
Friggete le polpette in olio bollette, Se volete un piatto più leggero, mettete le polpette in una pirofila e cuocete al forno.
Buona Appetito!
Virgy
Scrivi commento