Il dorayaki (どら焼き?) è un tipo di dolce giapponese composto da due pancake, formati a partire dalla kasutera (un impasto simile al pan di spagna), e riempito al centro con l'anko, una salsa dolce rossastra ricavata dai fagioli azuki
Ecco a voi i dolcetti preferito da Doraimon, con una piccola variante.
Ingredienti
2 uova
2 cucchiai di zucchero
100 gr di farina ’00
1 cucchiaino di miele
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di lievito per dolci
20 g di miele
qualche cucchiaio di Nutella o Marmellata a scelta
Procedimento
Iniziamo lavorando le uova con lo zucchero con una frusta poi aggiungete il miele, l'acqua mescolate bene, infine aggiungete la farina con il lievito, mescolate fino ad ottenere una pastella priva di grumi.
Scaldiamo una padella ampia antiaderente, versiamo un filo d'olio espandetelo sulla
superficie con un foglio di carta da cucina quindi versate un mestolo di composto per ciascun dorayaki. Cuociamo 1 minuto per lato.
Quando sono tiepide farciamo con 1 cucchiaio abbondante di nutella o marmellata e richiudiamo con un’altra frittella
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