Ingredienti:
500 g di pizzoccheri
400 g di bietole
2 spicchio di aglio
6 foglie di salvia
2 patate
100 g di burro
250 g di casera o formaggio latteria
sale pepe qb
Procedimento:
Pulite e lavate le bietoline, tagliatele a striscioline, fatele appassire con una noce di burro in un tegame coperto per circa 5 minuti e aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere i pizzoccheri in abbondante acqua salata con le patate tagliate a cubetti.
Sciogliete il burro, in un padellino, con aglio intero schiacciato e le foglie di salvia, facendo attenzione a non farlo bruciare
Scolate i pizzoccheri e le patate, uniteli alle bietole e fate insaporire per un minuto a fuoco basso. Spegnete e trasferite i pizzoccheri in un tegame, irrorate con il burro fuso e spolverate con il formaggio grattugiato amalgamate bene.
Io gli ho messi 10 minuti in forno per far fondere bene il formaggio e fare una bella crosta croccante.
Buon appetito
Virgy
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