Ingredienti:
Zucchine tonde 8
Carne trita di manzo
250 gr Salsiccia 200g
Uova 2
Parmigiano reggiano grattugiato 70gr
Aglio 1 spicchio
sale e pepe q.b
Pane 50 gr
Olio di oliva extravergine 2cucchiai
1 scatola di polpa di pomodoro.
Procedimento:
Lavate le zucchine e svuotatele, intanto dedicatevi al ripieno: in una ciotola versate la carne trita e aggiungete la salsiccia privata del budello
unite anche il parmigiano grattugiato la polpa delle zucchine tritata, le uova e la mollica di pane. Unite il prezzemolo tritato, l'aglio schiacciato ; quindi amalgamate il composto fino ad ottenere un composto omogeneo . Riprendete le zucchine e riempite ciascuna fino all'orlo con il ripieno di carne . Ungete una teglia profonda con un filo d'olio e distribuite le zucchine ripiene all'interno.
aggiungete nella teglia la scatola di polpa di pomodoro e salate e pepate.
Cuocete il tutto in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Buon Appetito!
Virgy
Scrivi commento