Ingredienti:
- 450 gr polpa di banane molto mature
- 250 gr farina
- 120 gr zucchero di canna
- 2 uova
- 120 gr burro fuso
- 100 gr gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- cannella macinata 1 cucchiaino
- estratto di vaniglia 1 cucchiaino
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180 C.
Con una forchetta, schiacciare la polpa delle banane. In una ciotola grande, mescolare le farine, lo zucchero, la cannella, il lievito e le gocce di cioccolato. In un’altra ciotola, mescolare le banane schiacciate con il burro fuso, l’estratto di vaniglia e le uova. Versare l’impasto umido sull’impasto secco, mescolare velocemente e poi versare il tutto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata . Infornare a 180°C per circa 50 minuti , verificare la cottura con la lama di un coltello prima di sfornare.
Con lo stesso imposto potete fare dei muffin al posto della classica forma da plumcake.
Virgy
Scrivi commento