Ingredienti:
375 g di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
165g zucchero
125g di burro light
2 uova leggermente sbattute
250ml di latte scremato
mirtilli secchi 4 cucchiaia
3 cucchiaia di gocce di cioccolato
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 210 C.
Ungete leggermente gli stampini.
Setacciate la farina e il lievito in un recipiente largo. Unitevi lo zucchero e fate una fontana al centro.
In un recipiente separato, unite il burro fuso, le uova e il latte e mescolate .
Aggiungete il composto alla farina in una volta sola e incorporate fino ad ottenere un impasto appena amalgamato (non mescolate eccessivamente, l'impasto deve risultare piuttosto granuloso)
Incorporate i mirtilli e il cioccolato. Versate il composto negli stampini. Cuocete per 20 minuti, o fino a raggiungere la doratura.
(piccolo segreto se volete che le gocce di cioccolato non vadano in fondo ai tortini, teneteli in freezer prima di usarli)
Buon appetito.
Virgy
Scrivi commento