Hawawshi
Hawawshi è un famoso tradizionale piatto egiziano, è la forma araba del famoso hamburger . Si tratta di una carne macinata e speziata con cipolla , pepe e peperoncino . Gli ingredienti sono posti tra due strati circolari di pasta detta pita , poi cotto in un forno.
Hawawshi viene comunemente fatto nelle case egiziane ed è servito anche in alcuni ristoranti, di solito take-away .
Ingredienti:
1 chilo di carne macinata non molto magra.
12 pita piccole
1 media cipolla tritata
1 mezzo peperone tritato
1 cucchiaino di sale,
1 cucchiaino di pepe nero.
1 cucchiaino di peperoncino tritato
olio evo per spennellare
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 250 ° C, mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne il pane naturalmente.
Aprite a tasca pita, si può tagliare a metà e farcire ogni mezzo. Se non si riesce ad aprire a tasca è sempre possibile piegarlo a metà (se state usando la pita grande).
Spennellare il pane con l'olio poi farcite con il composto di carne. Avvolgere la pita con la carta stagnola e adagiatele su una teglia da forno.
Cuocetele in forno per 40/50.
Se non vi piace il pane inzuppato come me, è possibile scartare i hawawshi metterli in forno con il grill accesso per 5 minuti finchè non saranno dorati.
Virgy
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