Ingredienti:
- 100g di salame piccante a dadini
- 1 scalogno
- 250g farina
- 2 cucchiaini di origano
- 2 1/2 cucchiaini di lievito per torte non vanigliato
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 uovo
- 60 ml di olio
- 1 cucchiaio di aceto
- 300 ml di acqua
- sale e pepe qb
- olio qb
Procedimento:
Scaldate il forno a 180° C.
Sbucciate lo scalogno e tagliatelo a dadini. Scaldate l 'olio e fatevi imbiondire lievemente lo scalogno.
Mescolate la farina con i dadi di salame, l' olrigano il pizzico di sale il pepe, il lievito, il bicarbonato e i dadini di fontina. e in fine aggiungetevi lo scalogno.
Sbattete l'uovo. Aggiungetevi l'olio, l'aceto e l'acqua, quindi mescolate accuratamente.
Aggiungetevi il misto di farina e mescolate fino a che gli ingredienti asciutti si inumidiscono.
Versate l'impasto in una dorma da plumcake.
Infornate e lasciate cuocere per 25 minuti nel ripiano centrale del forno.
Sfornatelo e lasciatelo riposare nello stampo per 5 minuti, sformatelo e servitelo tiepido.
Virgy
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