Ingredienti
- 225 g di farina
- 1 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 1/2 aceto
- 75 g cacao
- 375 ml acqua calda
- 75 g di olio vegetale
- 300 g di zucchero
- zucchero a velo qb
- marmellata di lamponi qb
Procedimento:
Misceliamo le polveri: la farina 00, il bicarbonato, il sale fino e il cacao. A parte misceliamo l' acqua calda l'olio , uniamo lo zucchero di canna e l' aceto. Mescoliamo ed uniamo alle polveri, mescolando in modo da non formare grumi. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, trasferiamo in una tortiera unta o foderata di carta forno. Inforniamo per 35 minuti a 180°. Lasciamo raffreddare nella teglia. Quando la torta è fredda, decoriamo con la marmellata e lo zucchero a velo.
Buon Appetito!
Virgy
Scrivi commento