Ingredienti
- 2 melanzane grandi
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 2 pomodori
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 mozzarella o qualsiasi formaggio filante(io ho usato l asiago)
- basilico sale e pepe
Procedimento
Lavate e tagliate in 2 parti nel senso della lunghezza le melanzane, incidete superficialmente la polpa, salate, oliate appena e infornate a 190°C per 20 minuti.
Pelate e tagliate finemente la cipolla, stufandola poi con l'olio . Tagliate le zucchine a dadini, unitele al soffritto e poco dopo, aggiungete i pomodori pelati e private dai semi. Insaporite con sale, pepe e basilico tritato. Fate cuocere per 5 minuti. Scavate le melanzane dalla polpa e riempite con la caponata, riempite con il formaggio a dadini e spolverate con del parmigiano e gratinate per 5 minuti.
Buon appetito!
Virgy
Consiglio della mamma: per evitare gli sprechi aggiungete alla caponata la polpa delle melanzane e per dare un tocco in più aggiungete un trito di olive taggiasche.
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