Ingredienti:
- Pro300 gr. di farina (io ho utilizzato 200 di farina "00" e 100 di farina di mais)
- 40 gr. di acqua
- 100 gr. di vino bianco secco
- 10 gr. di rosmarino
- 60 gr. di semi di sesamo (si possono fare anche 30 gr. di semi di sesamo e 40 di semi di lino)
- 4 gr. di sale
- 70 gr. di olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti e fate riposare l'impasto per 10 minuti ricoperto da una ciotola. Stendete l'impasto su un piano infarinato cercando di ottenere un rettangolo. Mettetene metà su una leccarda e metà sull'altra (rivestite con carta da forno), con una rotellina tagliapasta ricavate dei rettangolini e fate cuocere in forno ventilato a 180°C per 25/30 minuti fino ad ottenere una leggera doratura.
I crackers fatti in casa sono pronti per essere gustati!!
Virgy
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