Ingredienti
- 70 gr di farina
- 2banane grandi mature
- 2 uova
- 1 cucchiaino raso di lievito
- qualche coccia di succo di limone
- vaniglia qb
Procedimento
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi; in un altra, sbattete le uova con le banane, che avrete schiacciato con una forchetta e qualche goccia di succo di limone per evitare che anneriscano .
Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi ed mescolate brevemente per ottenere un composto simile alla pastella.
Scaldate una padella con i bordi bassi, ungetela con un poco di burro o olio di semi. Quando sarà ben calda, versate un paio di cucchiai di pastella. Fate cuocere finché compariranno delle bollicine in superficie, rigirate il pancake e fate cuocere per altri 2 minuti.
Servite i pancake con delle fettine di banana e con abbondante sciroppo d’acero.
Buon Appetito!
Virgy
Consiglio della mamma: per renderli più ricchi potete aggiungere un cucchiaio di farina di mandorle o noci.
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