Ingredienti:
1 kg di spalla di manzo o petti di pollo
1 cucchiaio di olio
2 cipolle tritate
2 spicchi d'aglio schiacciati
2 peperoncini verdi tritati
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
1/2 cucchiaio da tè di curcuma macinata
1 cucchiaio da tè di cumino macinato
1 cucchiaio di coriandolo macinato
1/2 cucchiaio da tè
di peperoncino
1 cucchiaio da tè di sale
400g di polpa
di pomodoro o pelati
1 tazza (250 ml) di
latte di cocco.
Preparazione:
Tagliate il manzo a cubetti. Scaldate l olio e rosolate la cipolla in una pentola.
Mettete l'aglio, peperoncino, zenzero, curcuma, cumino, coriandolo e peperoncino in polvere; unite il manzo e cucinate a fiamma alta, finché il manzo non è coperto dal composto di spezie.
Aggiungete sale e pomodori. Fate sobbollire per 1 ora e mezza ( per
il pollo molto di meno).
Mettete il latte di cocco e fate sobbollire a pento scoperta per
10 minuti, sino a far diventare il composto denso.
Servite con un buon riso bianco magari profumato al cardamomo!
Buon appetito!
Virgy
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