Ingredienti per la base
- 2 rotoli di pasta brisé
Per la farcitura
- 2 Cipolle
- 2 Peperoni rossi/gialli
- 250 g tonno sottolio
- 2 Pomodori
- 1uovo (sodo)
- q.b.Sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
Preparazione
sbucciate e tagliate finemente le cipolle, eliminate il picciolo e i semini ai peperoni e tagliateli a pezzetti. Fate appassire la cipolla in una padella girando di continuo per non farla prendere colore, quindi aggiungete i peperoni, salate, e lasciate cuocere per 10 minuti, togliete dal fuoco e aggiungete i pomodori tagliata pezzettini, mescolate per insaporire, aggiungete la paprika dolce e lasciate intiepidire. Sbucciate l uovo e tagliatelo a pezzetti.
Aggiungete il tonno alla farcia , foderate una teglia di 24 cm con la pasta brisé , mettete al suo in terno la farcia e distribuite sopra l'uovo.
Ricoprite il tutto con l'atra pasta brisé e sigillate bene , fate dei taglietti e spennellate con un tuorlo d'uovo.
Cuocete in forno 200c per 30 minuti.
Buon appetito
Virgy
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